Lotamar

Spanish English French German Italian Portuguese

 

Pólitica de privacidad y protección de datos

Titularidad

La propiedad de este sitio web, así como los servicios ofrecidos en él, corresponde a la siguiente compañía:

Razón social: Conservas Lotamar, S.L
Dirección: Ctra. General s/n, 39800 Ramales de la Victoria (Cantabria - España)
Teléfono: +34 942 64 65 28
e-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Web y Tienda on line: www.conservaslotamar.com

Generalidades

A todos los efectos, los pedidos realizados en nuestra tienda on line son compras efectuadas a Conservas Lotamar, S.L.

La realización de una compra, supone la aceptación por parte del cliente de estas condiciones. Ninguna estipulación hecha por el cliente podrá diferir de las mismas si no ha sido expresamente aceptada por adelantado y por escrito por Conservas Lotamar.

Una compra no es definitiva hasta que es aceptada por Conservas Lotamar, S.L., quien se reserva el derecho de admisión y anulación de cualquier pedido, pudiendo devolver el importe satisfecho por el cliente y quedando exenta de cualquier otra obligación.

Garantía de protección de Datos

Conservas Lotamar, S.L. entidad titular del dominio www.conservaslotamar.com, es una sociedad plenamente concienciada con el tratamiento de los datos personales y las responsabilidades que ello conlleva, razón por la que el uso que hará de los datos personales, será licito y consentido en todo momento por el Usuario.

Conservas Lotamar, S.L. informa a sus Usuarios que el alta o suscripción a determinados servicios de su pagina web www.conservaslotamar.com, es libre y voluntaria. Para dicha suscripción, Conservas Lotamar, S.L. requiere que se rellene un formulario donde deberán introducirse determinados datos personales de los Usuarios.

Los datos recabados de los propios Usuarios serán introducidos en una Base de Datos automatizada, propiedad de Conservas Lotamar, S.L., que está dotada de medidas de seguridad conforme a lo dispuesto en el Reglamento de Medidas de Seguridad, en virtud de los datos recabados. Dicho fichero o base de datos está plenamente identificado e inscrito en la Agencia de Protección de Datos, garantizándose en todo momento que los datos solicitados son adecuados, pertinentes y no excesivos para el uso para el que han sido recabados.

Dichos datos personales serán tratados informatizadamente por personal cualificado de Conservas Lotamar, S.L. y su acceso estará restringido a excepción de quienes en virtud de su cargo debieran acceder a dicha información.

El fin perseguido es garantizar la seguridad de los datos personales y evitar de esta forma su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Conservas Lotamar, S.L. adquiere el compromiso en la medida de sus posibilidades, de tener actualizada y puesta al día la información recabada de los propios Usuarios.

Conservas Lotamar, S.L. no responderá de la veracidad de los datos personales suministrados, siendo el propio Usuario su único responsable. Sí gozará de la facultad de verificarlos cuando así lo considerase oportuno.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales de los propios Usuarios tiene como objetivo fundamental el mantenimiento de la relación contractual así como la gestión, administración, prestación del servicio en cuestión. También el envío de comunicaciones comerciales por cualquiera de los medios que nos haya facilitado a Conservas Lotamar, S.L., salvo que el Usuario nos indique lo contrario. En ningún caso dichos datos serán cedidos a terceras empresas ajenas a Conservas Lotamar, S.L.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Conservas Lotamar, S.L. informa a los Usuarios la posibilidad si así lo desean, de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de una carta certificada a la atención del responsable del fichero a la siguiente dirección: Conservas Lotamar, S.L. - Responsable de fichero- Ctra. General s/n, 39800 Ramales de la Victoria (Cantabria) España, o mediante el envío de un e-mail a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Uso de 'Cookies'

El sitio web, puede hacer uso de "cookies" cuando los usuarios visitan sus páginas, para el reconocimiento de su navegador, del idioma elegido para la navegación y de otros elementos configurables por el Usuario. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de "cookies" e impedir, en su caso, su instalación en su disco duro.